Ресторан-пивоварня «Корс» расположен в здании с более чем столетней историей. Уютная атмосфера и интерьер ресторана — сочетание демократичности пивного заведения, открытого для гостей всех возрастов и пристрастий. В ресторане два зала, в каждом из которых комфортно размещается до 40-60 человек,а на летней террасе в шатре можно разместить до 100 человек. В субботу по вечерам, для гостей звучит живая музыка.
Пивоварня ресторана производит живое нефильтрованное пиво четырёх основных видов: Лагер, Дункель, Пилснер и Фолль. Также вам почти наверняка повезет попробовать один из сортов сезонного пива, сваренного главным пивоваром. О секретах и особенностях приготовления пива можно узнать во время экскурсии в пивоварню.
Ресторан «Корс» — идеальное место не только для пивных гурманов, но и для любителей вкусно поесть. В основном в ресторане представлена чешская и немецкая кухня. Изюминка кухни — колбаски собственного изготовления.